Bankett Menus
Geniessen und Verwöhnen

Lieber Gast

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse am Restaurant Brauerei ganz herzlich.
Es freut uns, dass Sie Ihren Anlass – sei es ein Festbankett, ein Geschäftsessen oder ein gemütliches Beisammensein – bei uns durchführen wollen.
Die vorliegenden Menuvorschläge basieren auf einer Personenanzahl von mindestens 12 Personen. Für eine kleinere Personenzahl verlangen Sie doch bitte unsere Speisekarte.
Auf Wunsch bestellen wir Ihnen gerne im Blumenladen die Tisch-Dekoration zum Selbstkostenpreis. Dass Sie die Blumen anschliessend an Ihr Bankett mitnehmen dürfen, versteht sich von selbst.
Übrigens, den Kindern stellen wir sehr gerne etwas zum Spielen gratis zur Verfügung. Überdies ist unser Haus im gesamten Bereich rollstuhlgängig eingerichtet.
Wir würden uns freuen, schon bald von Ihnen zu hören.
Herzlichst

Tipps beim Zusammenstellen der Menus

Um Ihnen die Qual der Wahl beim Kreieren Ihres Wunschmenus zu erleichtern, geben wir Ihnen hier ein paar Tipps, worauf Sie achten sollten:

Bei mehreren Gängen gilt in der Gastronomie folgende Reihenfolge:

 Suppe, Salat, Hauptgang, Dessert
 Kalte Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgang, Dessert
 Suppe, warme Vorspeise, Salat, Hauptgang, Dessert
 Kalte Vorspeise, Suppe, warme Vorspeise, Sorbet, Salat, Hauptgang, Käse, Dessert

Beilagen sollten sich nicht wiederholen. Nach Risotto als Vorspeise
kein Reis zum Hauptgang, nach Steinpilzcremesuppe keine Steinpilzspätzli, nach Lachsravioli keine Nudeln zum Hauptgang.
Weil das Auge „mitisst“, darf ein Teller nie fad noch farblos
aussehen. Deshalb servieren wir zu den meisten Hauptgängen 5
Gemüse (3 Gemüse Beim 1. Teller und 2. beim Nachservice) um
möglichst auch Farben auf den Teller zu zaubern.
Einige Menumuster folgen weiter hinten. Es freut uns sehr, wenn der eine oder andere Vorschlag Ihren Wünschen entspricht.
Selbstverständlich könnten Sie auch Ihre Abänderungen vornehmen, einzelne Gänge auswechseln oder auch nur Beilagen abändern. Wir bitten Sie jedoch, sich aus service- und küchentechnischen Gründen auf ein Menu zu einigen.
Wenn Sie eine Beratung wünschen, zögern Sie nicht, uns anzurufen. Wir würden uns freuen, Ihnen beim Zusammenstellen Ihres Wunschmenus behilflich zu sein oder Ihren Anlass mitgestalten und Ihnen dabei vielleicht die eine oder andere noch offene Frage beantworten zu dürfen.

Sie möchten die Bankett- Menukarte als PDF?
Klicken Sie hier

Kalte Vorspeise

Warme Vorspeisen

Salate

Suppen

HAUPTGÄNGE

Rind

Kalb

Schwein

Lamm

Geflügel und Kaninchen

Fisch

Spezialitäten

Desserts und Käse

Menu 1

Menu 2

Menu 3

Menu 4

Menu 5

Menu 6

Menu 7

Menu 8

Menu 9 (Vegetarisch)

Menu 10 (Vegetarisch)